INGREDIENTES
1 ovo (de galinha);
Farinha de rosca (se tiver outro nome aí em Marte me avisem);
Tempero pronto Chuvisco;
Queijo provolone (sei que não é barato, a média por aqui é entre 13 a 17 reais o quilo, dê preferência para os pedaços maiores, já que serão cortados em cubo).
Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).
PREPARO
Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
Em outro prato (de profundidade... bom, dane-se a profundidade!), coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de uma polegada (não consegue uma régua pra medir 2,5 cm? Use seu polegar para isso).
Com os cubos cortados, leve tudo pra bem perto do fogão, já que essa receita é meio bagunçada. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
Repita esse procedimento até fritar todos os 200 cubos de queijo que você cortou.
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