1 melão grande
400 ml de natas100 gramas de açúcar4 gemas2 colheres de sopa de sumo de limão5 colheres de sopa de kirsch
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
1 - Tire um dos topos do melão e limpe-o separando a polpa das sementes.
2 - Num tacho coloque a polpa do melão, junte o açucar e leve a lume moderado até que o melão absorva completamente o açúcar.
3 - Esmague com um garfo o preparado.
4 - Bata as gemas e junte-as ao preparado anterior, e leve novamente a lume brando para as gemas não talharem.
5 - Mexa sempre até obter um creme.
6 - Coloque o creme numa forma e deixe arrefecer completamente. Após ter arrefecido junte o sumo do limão, o kirsch, e as natas batidas mexendo delicadamente.
7 - Por fim tape com papel vegetal e leve ao frigorífico por 30 minutos.
8 - Depois leve ao congelador por 3 horas tendo o cuidado de ir mexendo de vez em quando, para que o gelado não ganhe cristais.
9 - Sirva de imdediato em taças de gelado.
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