quinta-feira, 7 de outubro de 2010

ROLINHOS DE PERU


INGREDIENTES:

2 filetes de peito de peru
6 colheres de sopa de queijo ricota defumado amassado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa seca
2 colheres de chá de amido de milho
1/2 chávena de chá de sumo de laranja pronto
sal
pimenta-do-reino moída q.b.
raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO:

Tempere os filetes, a gosto, de sal e pimenta. Reserve.

Num recipiente coloque o queijo ricota com 2 colheres de sopa de azeite, a salsa e o sal.

Misture até que fique homogéneo.

Recheie os filetes com a pasta e enrole formando peuenos rolinhos e prenda com um palito. Reserve.

Aqueça o resto do azeite num frigideira e junte então os rolinhos e deixe fritar durante um quarto de hora ou até que fiquem dourados.

Coloque o sumo de laranja noutro recipiente e dissolva nele o amido de milho.

Deite então sobre os rolinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que amacie.

Acerte os temperos a gosto e retire do lume

Decore com as raspas de limão.

0 comentários:

Postar um comentário