INGREDIENTES:
2 filetes de peito de peru
6 colheres de sopa de queijo ricota defumado amassado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa seca
2 colheres de chá de amido de milho
1/2 chávena de chá de sumo de laranja pronto
sal
pimenta-do-reino moída q.b.
raspas de limão para decorar
6 colheres de sopa de queijo ricota defumado amassado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa seca
2 colheres de chá de amido de milho
1/2 chávena de chá de sumo de laranja pronto
sal
pimenta-do-reino moída q.b.
raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
Tempere os filetes, a gosto, de sal e pimenta. Reserve.
Num recipiente coloque o queijo ricota com 2 colheres de sopa de azeite, a salsa e o sal.
Misture até que fique homogéneo.
Recheie os filetes com a pasta e enrole formando peuenos rolinhos e prenda com um palito. Reserve.
Aqueça o resto do azeite num frigideira e junte então os rolinhos e deixe fritar durante um quarto de hora ou até que fiquem dourados.
Coloque o sumo de laranja noutro recipiente e dissolva nele o amido de milho.
Deite então sobre os rolinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que amacie.
Acerte os temperos a gosto e retire do lume
Decore com as raspas de limão.
Num recipiente coloque o queijo ricota com 2 colheres de sopa de azeite, a salsa e o sal.
Misture até que fique homogéneo.
Recheie os filetes com a pasta e enrole formando peuenos rolinhos e prenda com um palito. Reserve.
Aqueça o resto do azeite num frigideira e junte então os rolinhos e deixe fritar durante um quarto de hora ou até que fiquem dourados.
Coloque o sumo de laranja noutro recipiente e dissolva nele o amido de milho.
Deite então sobre os rolinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que amacie.
Acerte os temperos a gosto e retire do lume
Decore com as raspas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário