![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNIRMxHcPsY68SkNCQX6P9bA4mZ8HkOF67Ze4UtWRCcj6V2ZwySzgzUwTGNISGTLAEcts61OcIYIWwYABmtf0t-dgABbs1UTuQa7qxECqBZjPCC5Hxe_y9vpKcNapaaP1ncBTRGVCqwbs/s320/receita-lombo-recheado-de-palmito.jpg)
2 kg de lombo de porco
3 colheres de sopa de cebola picada
3 fatias de bacon picadas
2 xícaras de chá de batata-doce cozida e picada
3 lingüiças frescas, cozidas e picadas
Sal
3 colheres de sopa de cebola picada
3 fatias de bacon picadas
2 xícaras de chá de batata-doce cozida e picada
3 lingüiças frescas, cozidas e picadas
Sal
MODO DE PREPARO:
Abra o lombo formando um bife grande. Frite a cebola com o bacon até que dourem. Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre o lombo. Enrole-o e amarre com um barbante. Coloque numa assadeira bem untada e leve ao forno. Asse e acrescente água quente conforme for secando. Corte em fatias e sirva com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário