![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmOsYV4GjKUIrZssMagoxR6pI3yNps2_Rll-iwHxufgoas2LxVve_Ug10SFOaM8CaK2BxQA84o4KaJ1wVVp5067dtYpyhRs31Q1ylc-WdMOfcITMOJBtt2w3oNyW-ToiQN7m7ZTWtacNY/s320/pure_de_cenoura-0.jpg)
Ingredientes:
03 cenouras grandes;
02 cebolas médias;
01 tomate pequeno sem peles nem grainhas;
02 hastes de aipo;
02 colheres de sopa de leite ou natas;
01 colher de chá de açúcar;
02 colheres de sopa de azeite;
Sal;
03 colheres (sopa) de arroz;
1 ½ colher (sopa) de manteiga;
caldo de carne.
Preparo:
Coloque para cozinhar numa panela com caldo suficiente para fazer o purê, junto com os todos os legumes picados, o açúcar e o arroz, sal e azeite.
Quando cozido, passa-se pelo o passe-vite ou com a varinha mágica.
Leve novamente ao fogo, deixe levantar fervura e ferver um pouco.
Retire do fogo e junte as natas ou o leite, a manteiga e envolva estes dois ingredientes.
Sirva imediatamente.
Acompanhe com quadrados de pão torrado ou frito.
0 comentários:
Postar um comentário