INGREDIENTES:
25 bifes médios de carne de sol
1/4 de xícara de azeite
1 cebola média
6 dentes de alho
1 1/2 tomate
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de coentro
1 colher de café de sal
1 1/2 xícara de farinha de rosca
5 ovos
2 1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
2 1/2 xícara de óleo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a carne de sol em panela de pressão por 20 minutos, até ficar bem macia
Retire da panela, desfie a carne bem miudinha, reserve
Em uma panela coloque o azeite, a cebola picadinha, os dentes de alhos picadinhos e refogue.
Acrescente os tomates picados, depois a carne e refogue.
Tempere com a pimenta e o coentro.
Desligue o fogo
Reserve os ovos inteiros e a farinha de rosca.
Em outra panela coloque o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Acrescente à carne que está reservada, misture bem e deixe esfriar.
Faça os bolinhos passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
0 comentários:
Postar um comentário