quarta-feira, 1 de setembro de 2010

FRANGO ENROLADO COM BANANA






INGREDIENTES:
  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em escalopes
  • suco de 1 limão
  • suco de 2 laranjas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) curry
  • sal e pimenta caiena em pó a gosto
  • 6 bananas-prata descascadas e cortadas ao meio (ou 12 bananas-ouro)
  • fatias de bacon suficiente para enrolar os escalopes

  • MODO DE PREPARO:

  • Numa tigela rasa tempere peito de frango sem osso cortado em
  • escalopes com suco de limão, suco de laranja, alho amassado,
  • azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto. Deixe o frango
  • nesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado.
  • Retire o frango da geladeira. Enrole cada escalope de frango
  • recheando com banana prata cortada ao meio (ou banana ouro) e
  • envolva os escalopes com fatias de bacon. Acomode os escalopes
  • enrolados num refratário. Cubra todo o frango com o líquido da marinada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário). Sirva com molho de maionese.


  • 0 comentários:

    Postar um comentário