INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango sem osso cortado em escalopessuco de 1 limãosuco de 2 laranjas2 dentes de alho amassados2 colheres (sopa) de azeite1 colher (café) currysal e pimenta caiena em pó a gosto6 bananas-prata descascadas e cortadas ao meio (ou 12 bananas-ouro)fatias de bacon suficiente para enrolar os escalopes
MODO DE PREPARO:
Numa tigela rasa tempere peito de frango sem osso cortado em
escalopes com suco de limão, suco de laranja, alho amassado,azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto. Deixe o frangonesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado.Retire o frango da geladeira. Enrole cada escalope de frangorecheando com banana prata cortada ao meio (ou banana ouro) eenvolva os escalopes com fatias de bacon. Acomode os escalopesenrolados num refratário. Cubra todo o frango com o líquido da marinada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário). Sirva com molho de maionese.
0 comentários:
Postar um comentário