![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZ0Mhhdo90xUH9C1B-pUfaTulpLaubCSI7YfQf3Ar8S6pp0KjoZ2WkfGCULKc9FP5tCyZggrmONPdQZCvnC994mjvViM6YAlouA2kYH4aip6uiZXW2gA4WRh2JOyVZJmnnKUwaD5IlL0A/s320/torta-romeu-julieta-receitas-de-doces.jpg)
Ingredientes
Crosta
100 gramas de manteiga
Recheio
350 gramas de Ricota
1 Copo de Leite
1 lata de Leite Condensado
100 gramas de manteiga
3 ovos
Cobertura
Modo de Preparo
Pegar a ricota colocando-a em pedaços no liquidificador, com o leite e a manteiga fervente, adicionando aos poucos.
Depois coloque Leite Condensado e os três ovos e bata tudo.
Jogue o recheio na forma e leve bo forno frio (não pré-aquecido).
Tempo do forno: 40 a 60 minutos.
Depois de frio, coloque a geléia.
OBS.: Ao jogar o recheio, colocar bem perto da forma, para não abrir a crosta
0 comentários:
Postar um comentário