Ingredientes:
- 600g de filé de salmão fresco
- 600g de filé de linguado fresco
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 copo (200ml) de vinho branco
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- sal a gosto
- salsinha para decorar
Modo de preparo:
- Corte os filés em tirinhas, tempere com o alho amassado, a cebola, o limão, o sal, o molho de soja e o vinho branco.
- Deixe neste tempero por 1 hora.
- Transce as tiras de salmão com as de linguado.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno. Depois de cozido, retire o molho, leve-o ao fogo em uma panela e engrosse com a farinha de trigo.
- Por último, acrescente a mostarda.
- Derrame o molho no fundo do prato e, por cima, coloque a traça de peixe. Decore com a salsinha.
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