INGREDIENTES:
4 Peixes
4 cenouras
1/4 de funcho (facultativo) e
4 pés de salsa
um pouco de vinho branco.
uma noz de Vaqueiro
sal
pimenta.
4 meias rodelas de limão e salsa picada.
4 cenouras
1/4 de funcho (facultativo) e
4 pés de salsa
um pouco de vinho branco.
uma noz de Vaqueiro
sal
pimenta.
4 meias rodelas de limão e salsa picada.
MODO DE PREPARO:
Para cada peixe corte um rectângulo de folha de alumínio e barre-o interiormente com Vaqueiro. Coloque o peixe sobre o alumínio e espalhe por cima legumes e ervas aromáticas (cebola, cenoura, limão, etc.) e tempere com sal e pimenta.
Enrole o peixe na folha de alumínio dando-lhe a forma de um embrulho.
Introduza o papelote no forno previamente aquecido a 200°C e deixe cozer durante 25 minutos.
Sirva no papelote que só será aberto na mesa.
Acompanhe com batatas cozidas e legumes.
Enrole o peixe na folha de alumínio dando-lhe a forma de um embrulho.
Introduza o papelote no forno previamente aquecido a 200°C e deixe cozer durante 25 minutos.
Sirva no papelote que só será aberto na mesa.
Acompanhe com batatas cozidas e legumes.
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