sábado, 14 de agosto de 2010

ENSOPADINHO DE FRANGO







Ingredientes:

- 500g de sobrecoxa de frango

- 6 tomates (sem pele e sem sementes)

- 1 pimentão vermelho (sem sementes e cortado em cubos)

- 1 colher (chá) de sal grosso

- 1 colher (chá) de alecrim triturado

- 1 colher (chá) de alho desidratado

- 1 colher (chá) de cebolinha desidratada

- 1 colher (chá) de colorífico

Preparo:

- Retire a pele e as sementes dos tomates. Bata os tomates no liquidificador com 1 xícara de água. Despeje o líquido em uma panela de fundo amplo. Acrecente o sal, o alho, o alecrim, a cebolinha e o colorífico.

- Adicione as sobrecoxas sem pele. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos. Depois que o frango estiver cozido, pode desossá-lo e cortá-lo em cubos.

- Retire as sementes do pimentão, corte-o em pedaços e acrescente ao molho. Aguarde cerca de 10 minutos para que o pimentão fique cozido.

- Sirva com macarrão, arroz branco ou batatas cozidas.

0 comentários:

Postar um comentário