Ingredientes
200g de arroz arbório 700ml de caldo de frango (brodo) 150g de abacaxi descascado e sem o caroço 50 g de morangos 1 colher (sopa) de cebola triturada 30g de parmesão 50g de queijo catupiry 1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Aqueça o caldo de frango. Derreta 1 colher de manteiga e dore metade da cebola. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, depois, adicione metade do caldo de frango e vai mexendo por 15 minutos aproximadamente. De acordo com a necessidade vá acrescentando o caldo de frango. Numa outra vasilha derreta 1 colher de manteiga, junte o restante da cebola e coloque as frutas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Quando o risotto estiver quase pronto (aproximadamente 17 minutos), coloque as frutas, o queijo catupiry e o creme de leite. Continue mexendo por 3 minutos, acrescente o queijo parmesão e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário