domingo, 29 de agosto de 2010

TORTA MISTA


Ingredientes:

  • Creme de Doce de Leite:
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
  • Demais ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 2 xícaras (chá) refrigerante tipo guaraná
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de Preparo



Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem. Acrescente a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve. Misture bem em uma tigela o doce de leite e o creme de leite. Reserve. Em uma travessa, coloque uma camada de creme de chocolate, uma de biscoito umedecido no refrigerante e, por fim, uma camada de doce de leite. Repita a sequência finalizando com o creme de doce de leite e decore com o chocolate granulado. Deixe no refrigerador por 1 hora e sirva.










0 comentários:

Postar um comentário