terça-feira, 17 de agosto de 2010

SALADA DE SOJA





Ingredientes


1 xícara (chá) de soja em grãos 1 colher (sopa) de manjericão fresco 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro partes 1 colher (sopa) de azeite 1 stick de MEU SEGREDO 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso 1 pé de alface picado


Modo de Preparo

Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos. Escorra e lave em água fria. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva sobre a alface.

0 comentários:

Postar um comentário