![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaUlN6X5dvTDNiM0CkAUYyep22vrx3P6NQ6KEhi7Z66zwWQO_y2oVXjAZj4BjPYLGzJWw5SSF16j5AESsTSnHDqQGbJyaQZgQRAInkAK8NEU9Hr1eSpEy91DmLWXN6BkifDKfWUEemyLc/s320/11028.jpg)
Ingredientes
1 xícara (chá) de soja em grãos 1 colher (sopa) de manjericão fresco 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro partes 1 colher (sopa) de azeite 1 stick de MEU SEGREDO 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso 1 pé de alface picado
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos. Escorra e lave em água fria. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva sobre a alface.
0 comentários:
Postar um comentário