skip to main |
skip to sidebar
Postado por
RECEITAS SABOROSAS
às
16:44
Ingredientes:
- Purê:
- 6 dentes de alho socado
- 2 quilos de batata
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
- Frango:
- 1 quilo de peito de frango
- 4 dentes de alho socado
- 1 caldo de galinha
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Frango:
- Cozinhar o peito de frango, depois desfiar, fritar a cebola e o alho, e refogar o frango desfiado. Deixar ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reservar.
- Purê:
- Cozinhar as batatas, depois amassar e reservar, fritar a cebola e o alho na margarina. Quando estiverem dourados tirar do fogo e misturar na batata amassada, colocar sal a gosto. Em um refratário médio colocar uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura. Depois colocar o frango refogado, dai colocar os restantes do purê de batata, passar maionese. Depois salpicar queijo parmesão ou mussarela, levar ao forno até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retirar e jogar batata palha por cima.
0 comentários:
Postar um comentário