![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2A7B0os2nXlki7qZuPB4tIByot8WiU_KvP0S6MC8PGK1q5UL1AIQvtByRZ0yH1IFzT1AYdWWMXFaErbBseL2tTL47WP3q3w29Gks9vda9W769jdH8m_wrdBzgIz5-dcI24fD_CmM-Fdw/s320/thumbnail.php.jpg)
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
5 peitos de frango pequenos
60g de farinha de rosca, misturada com sal e pimenta-do-reino
1 xícara de milho
1 cebola média picada
Salsa picadinha para decorar.
Preparo:
Passe o frango na farinha de rosca temperada e doure no óleo; quando estiver bem dourado, transfira para uma assadeira e reserve.
Modo de preparo do Creme de Milho:
Aqueça uma panela com óleo, refogue cebola, acrescente sal, pimenta-do-reino e logo em seguida adicione o leite de coco aquecendo um pouco.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e junte à panela, aos poucos, juntamente com o milho.
Deixe cozinhar, mexendo por uns 5 minutos até que engrosse.
Passe o frango na farinha de rosca temperada e doure no óleo; quando estiver bem dourado, transfira para uma assadeira e reserve.
Modo de preparo do Creme de Milho:
Aqueça uma panela com óleo, refogue cebola, acrescente sal, pimenta-do-reino e logo em seguida adicione o leite de coco aquecendo um pouco.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e junte à panela, aos poucos, juntamente com o milho.
Deixe cozinhar, mexendo por uns 5 minutos até que engrosse.
0 comentários:
Postar um comentário